9 сентября за ЛДПР!

Многие не ходят на выборы. Говорят: «А от нас ничего не зависит, без нас все решат и выберут кого надо».

Тем, кто не ходит на выборы, можем только посочувствовать — вы отдаете решение своих жизненных вопросов другим людям, то есть доверенность на управление автомобилем вы отдаете тому, кто не умеет водить автомобиль. И вот он увеличивает число дорожно-транспортных происшествий, по его вине гибнут и калечатся люди, владельцы автомобилей несут большие материальные убытки.

Так и в каждом конкретном регионе: когда вы доверили власть тем, кто не умеет управлять, не имеет опыта, не разбирается в экономике, законах, — что хорошего вы можете ждать от будущего?

Просим вас, дорогие избиратели, подумать, за кого голосовать. Или за тех, кто проводит слабую, малоэффективную экономическую и социальную политику, способствует взяткам и откатам. Либо за тех, кто принесет энергию в вашу жизнь, улучшит ее, будет быстро создавать рабочие места, жестко бороться с преступностью, взятками, не будет поддакивать все время чинушам и казнокрадам, а заставит наконец заняться развитием промышленности, сельского хозяйства в своих регионах.

За ЛДПР!