ЛДПР — партия, чьи идеи опережают время

ЛДПР — партия, чьи идеи опережают время. Мы 30 лет назад обозначили направления, которые развивают Россию. 

ЛДПР за свободу в экономике и идеологии. По этому пути идем мы, и многие государства Запада. Они не стесняются использовать нашу программу развития. ЛДПР за порядок, стабильность и нерушимость России. В1991-м мы поддержали ГКЧП. Поддержали силовиков в попытке не допустить к власти прозападных реформаторов-разрушителей. ЛДПР первой заявила, что попытки устроить переворот, майдан или гражданскую войну должны пресекаться железной рукой. 

ЛДПР 30 лет стоит на защите интересов русских. Наш народ — самый замечательный в мире, и он достоин жить в сильной, процветающей стране. Нашу программу воссоединения Русского Мира использует власть. Вернуть Москве русскоязычные регионы Украины. Наказать Прибалтику за атаку на русский язык. Мирным путем восстановить границы СССР.

Русский вопрос — ключевой элемент силы нашего государства. Царь упустил решение — развалилась империя. Коммунисты ущемляли русских — СССР больше нет. ЛДПР открыла глаза на важность русского вопроса. Благодаря нашей партии русским вопросом занимается государство. Мы много лет назад обозначили главное направление внешней политики — юг. Теперь он осуществляется на практике. Россия сближается с Турцией и Ираном. Крепче наши позиции в Сирии. Безопасность юга убережет нас от войны.

30-летие ЛДПР, которое будет праздноваться в следующем году — не партийный, а государственный праздник. Юбилей партии, которая сделала Россию Державой с большой буквы.