Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР празднует свой 30-летний юбилей

Сегодня, 13 декабря, старейшая по длительности существования, и, безусловно, самая активная политическая партия России  - ЛДПР празднует свой 30-летний юбилей. Торжественные мероприятия проходят по всей России. В Москве историческое событие отметили в главном концертном зале страны — Кремлёвском дворце Съездов.  Бессменный лидер партии Владимир Жириновский собрал около 6000 единомышленников и гостей на торжество.  Присутствовали  известные государственные и политические деятели, представители культуры и искусства, многолетние активисты ЛДПР со всех регионов страны, и только начинающие свой политический путь партийцы. Делегацию от Белгородской области возглавил Координатор Белгородского РО ЛДПР Евгений Дремов. Вместе с другими лидерами партии он оказался на самой почётной сцене страны. Бок о бок стояли депутаты Государственной Думы, сенаторы Совета Федерации, губернаторы, координаторы, все те, кто день за днём обеспечивает поступательное развитие ЛДПР, заставляет говорить о партии, и прислушиваться к её мнению.

Весь зал апплодировал активистам, но, когда на сцену поднялся председатель партии, основатель ЛДПР, предводитель и идейный вдохновитель Владимир Вольфович Жириновский, зал взорвался нескончаемыми овациями. Лидер ЛДПР поздравил всех присутствующих, отметив непревзойдённый размах партийного движения и неизменные стандарты: 
"ЛДПР сегодня — это уверенное представительство на всех уровнях — от поселковых советов до глав субъектов и парламентских фракций!  ЛДПР всегда помогает простым гражданам!  ЛДПР защищает в первую очередь русских!  Мы единственная партия, которая отстаивала и отстаивает интересы самого многочисленного, государствообразующего народа страны. И в России, и за рубежом, - подчеркнул Владимир Жириновский. ‒ Именно мы первыми внесли в Госдуму сотни законопроектов, цель которых — улучшение жизни соотечественников. Многие из них воплощаются в жизнь: от повышения минимальной зарплаты до отмены роуминга. Именно мы первыми начали борьбу против тех шагов ельцинской власти, которые шли во вред стране и народу.  ЛДПР — партия, которая стремится быть первой во всём. Сегодня нам 30 лет, и наша победная поступь продолжается! Мы продолжим работать ради того, чтобы повышалось благополучие миллионов жителей России".
Официальное поздравление предводителю ЛДПР передал представитель Президента. Как отметил накануне Владимир Владимирович Путин, «деятельность ЛДПР стала реальным фактором политической жизни страны». Глава государства в своем поздравлении Владимиру Жириновскому также сказал, что знает, как лидер ЛДПР искренне стремится «к тому, чтобы страна жила лучше, была крепче, чувствовала себя увереннее, и люди жили в более комфортных условиях».

Действительно, успех ЛДПР неизменен. Об этом говорят все, ведь партия, действительно, работает для народа и вместе с ним! Празднуем сегодня 30 лет безукоризненной работы, а впереди нас ждут и 40, и 50 лет на благо России! Ведь главное богатство партии - люди! Проникнувшись идеями и лозунгами Владимира Жириновского, под знамена ЛДПР встали истинные патриоты России!