Сердце матери-в заботе о каждом!

Кандидат в депутаты Белгородского городского Совета, округ №15, ДУБИНИНА Т.И. помогает девичьей футбольной команде "Виктория", регулярно оказывает поддержку Дому Малютки, участвует в образовательных программах для молодежи и людей пожилого возраста, выступает с благотворительными концертами. 
Фракция ЛДПР в Белгородском городском Совете приняла участие в 15 субботниках, высадила более 100 деревьев, выделяла средства на лечение больных детей. 
Мы за здоровый образ жизни! Традиция окунаться в Крещенскую купель и выезжать на "Лыжню России" - тому подтверждение. 
Задачи на будущее:
1) сделать дворы и дороги 15 округа комфортными для жителей;
2) не позволить дальнейшую застройку городского парка;
3) реализовать программу "Таланты нашего двора".
К каждому вопросу жителей округа подходить со всем вниманием, заботой, оказывать поддержку многодетным семьям и тем кто попал в беду. 
Из программы ЛДПР: 
Мы должны быть благодарны женщинам, которые несут на себе серьезную нагрузку по рождению и воспитанию детей. Особенно тем, кто сумел найти в себе силы иметь в семье трех и более детей. Однако надо подчеркнуть и тот факт, что в нашем обществе занижена роль мужчины, который, порой, является главным кормильцем для своей семьи и все силы тратит на то, чтобы его семья жила достойно, ни в чем не нуждалась и была в безопасности. 
Постоянное внимание — семье. Понятие "материнский капитал" переименовать в "семейный капитал", увеличить до 500 тысяч рублей с ежегодным увеличением, опережающим инфляцию, за рождение первого ребенка и 700 тысяч рублей — за рождение второго. 
Для укрепления семьи и повышения рождаемости сократить рабочий день для женщин, имеющих детей до 14 лет, на два часа и увеличить ежегодный отпуск до 35 дней. 
Всем нуждающимся родителям гарантировать место в детском дошкольном учреждении для ребенка с 1,5 лет или выплату ежемесячного пособия не менее 20 тысяч рублей до предоставления места в детском дошкольном учреждении. 
Надо дать работу отцу – главе семейства, тогда семья будет крепче и в ней будет больше детей. Тогда мужчины, имеющие постоянную работу, сами решат проблемы своей семьи.

За ЛДПР!