Владимир Жириновский: Россия успешная страна, но всегда есть, к чему стремиться

Лидер ЛДПР рассказал, каким он видит будущее политическое устройство России. Владимир Жириновский заявил, что уйдет из политики с поста Верховного правителя страны в 2036 году. 

Председатель ЛДПР, большинство прогнозов которого всегда сбываются, сообщил, что в будущем он займет пост Верховного правителя страны, завершив политическую карьеру в 2036 году. Свою «прощальную» речь Владимир Жириновский посвятил всем представителям СМИ, которые жаждут его ухода. 

1 мая 2036 года Верховный правитель России Владимир Жириновский выйдет на Государственную трибуну бывшего Мавзолея. Слушать выступление главы ведущей страны мира на Красной площади будут минимум 200 тысяч человек, остальное население Земли прильнет к экранам смартфонов, ноутбуков и телевизоров, к радиоприемникам и ретрансляторам. И вот, что они услышат: 

«Благодаря ЛДПР Россия перешла к другой форме правления. Вместо президента страной теперь управляет Государственный совет во главе с Верховным правителем. Технологии прямой демократии позволили каждому из вас участвовать в выборе членов Госсовета. Сначала каждый регион избрал по 100 лучших граждан, которые в свою очередь путем внутреннего голосования избрали из своего числа представителей, которые были направлены для работы в Госсовет. Из числа лучших из лучших был избран лидер страны, и я с гордостью оставался им последние 12 лет. 

Но время пришло. Все что я мог сделать – я сделал и теперь ухожу, не оставляя после себя преемников, потому что наступила эра прямой демократии, когда граждане способны сами, без подсказки выбирать свою власть. Так будет и теперь: избранный вами Госсовет решит, кто будет возглавлять страну после меня. Наша власть больше никого не будет кормить обещаниями о кисельных берегах, в нашей стране каждый сможет сам устроить себе счастливую жизнь, а все возможности для этого уже созданы. Наконец, у журналистов больше хороших поводов для статей и репортажей, чем плохих. И все новые поколения будут жить лучше и спокойнее, потому что у нас хорошая страна. 

В России живут разные люди, и никто им не может навязывать руководителей. Мы выбираем всех от начальника полиции до судьи и вправе отозвать их мандат за серьезные нарушения. Мы не делим страну на классы, никого не ущемляем по национальному принципу, но в Конституции указано, что русские – это государствообразующий народ и благодаря ему сегодня существует Россия от Санкт-Петербурга до Душанбе, от Мурманска до Баку. 

Многие из вас расстроены моим уходом, многие меня помнят уже почти 50 лет – с того момента, когда я впервые участвовал в выборах в 1987 году. Но я ухожу и оставляю вам великую, возмужавшую Россию», - скажет Владимир Жириновский в 2036 году. 

Завершается речь лидера ЛДПР следующими словами: «В свои 90 лет я оставляю главный пост в стране, но не оставляю вас. Я перехожу на преподавательскую работу в один из лучших вузов нашей страны – Институт мировых цивилизаций, а также буду передавать опыт и давать консультации будущему правительству. 

Обнимайтесь, целуйтесь, отпустите в небо голубей, воздушные шарики, покушайте мороженое — и пусть музыка гремит на всех улицах и площадях нашей огромной и прекрасной Родины!».